お知らせ

6月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、6月の開講スケジュールのお知らせです。
6月の開講スケジュール[PDF:89KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(フレンチ)
・6月06日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・6月07日(金)     / 夜間19:15
・6月08日(土)午前10:00

→◎メニュー:レンズ豆のクリームスープ、豚肉のプラム煮


▼第2週(エスニック)
・6月13日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・6月14日(金)     / 夜間19:15
・6月15日(土)午前10:00

→◎メニュー:タコライス、トマトとフォーのスープ


▼第3週(フレンチ&イタリアン*新レシピ)
・6月20日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・6月21日(金)     / 夜間19:15
・6月22日(土)午前10:00

→◎メニュー:ミックスピクルス、ゴーヤーとトマトのスパゲティ


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html