お知らせ

5月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、5月の開講スケジュールのお知らせです。
5月の開講スケジュール[PDF:88KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(中華料理)
・5月 9日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・5月10日(金)     / 夜間19:15
・5月11日(土)午前10:00

→◎メニュー:豆苗とトマトの玉子炒め、肉みそキャベツ炒め


▼第2週(和食)
・5月23日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・5月24日(金)      / 夜間19:15
・5月25日(土)午前10:00

→◎メニュー:肉豆腐、うの花


▼第3週(タイ料理*新レシピ)
・5月30日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・5月31日(金)      / 夜間19:15
・6月 1日(土)午前10:00

→◎メニュー:カオマンガイ、空心菜のナンプラー炒め


▼特別講習()
5月の特別講習はお休みです。
6月以降の予定が決まり次第、お知らせいたします。


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html