お知らせ

4月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、4月の開講スケジュールのお知らせです。
4月の開講スケジュール[PDF:94KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(和食)
・4月4日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・4月5日(金)   / 夜間19:15
・4月6日(土)午前10:00

→◎メニュー:セロリの炒め煮、鶏のくわ焼き


▼第2週(イタリアン)
・4月11日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・4月12日(金)     / 夜間19:15
・4月13日(土)午前10:00

→◎メニュー:豚肉のインウ゛ォルティーニ、パンツァレッラ(パンと野菜のサラダ)


▼第3週(フレンチ*新レシピ)
・4月18日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・4月19日(金)     / 夜間19:15
・4月20日(土)午前10:00

→◎メニュー:鶏肉のトマトグラタン、菜の花のリンゴ酢漬け


▼特別講習(琉球料理)
・3月31日(日)午前10:00

→◎メニュー:花ぼうる、ラッキョウチャンプルー


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html