お知らせ

3月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、3月の開講スケジュールのお知らせです。
3月の開講スケジュール[PDF:88KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(琉球料理*新レシピ)
・3月7日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・3月8日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・3月9日(土)午前10:00

→◎メニュー:チキナチャンプルー、チールンコウ


▼第2週(中華*新レシピ)
・3月14日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・3月15日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・3月16日(土)午前10:00

→◎メニュー:海老トマトチリ、小松菜オイスターソース炒め


▼第3週(琉球料理*新レシピ)
・3月21日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・3月22日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・3月23日(土)午前10:00

→◎メニュー:ハンダマの酢みそ和え、パパイヤイリチー


▼特別講習(中華)
・3月31日(日)午前10:00

→◎メニュー:本格しゅうまい


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html