お知らせ

1月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、1月の開講スケジュールのお知らせです。
1月の開講スケジュール[PDF:79KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(フレンチ)
・1月10日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・1月11日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・1月12日(土)午前10:00

→◎メニュー:鶏胸肉のカレークリーム煮、柿と大根のサラダ


▼第2週(イタリアン)
・1月17日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・1月18日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・1月19日(土)午前10:00

→◎メニュー:さんまのオリーブオイル焼、キノコのクリームスープ


▼第3週( *新レシピ)
・1月24日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・1月25日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・1月26日(土)午前10:00

→◎メニュー:決定しだいお知らせいたします 


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html