お知らせ

11月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、11月の開講スケジュールのお知らせです。
11月の開講スケジュール[PDF:79KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(琉球料理)
・11月01日(木)午前10:00〜 / 夜間19:15〜
・11月02日(金)午前10:00〜 / 夜間19:15〜
・11月03日(土)午前10:00〜

→◎メニュー:クファジューシー、グンボーイリチー


▼第2週(中華)
・11月08日(木)午前10:00〜 / 夜間19:15〜
・11月09日(金)午前10:00〜 / 夜間19:15〜
・11月10日(土)午前10:00〜

→◎メニュー:鮭マヨ、ゆで豚肉のにんにくソース


▼第3週(和食*新レシピ)
・11月15日(木)午前10:00〜 / 夜間19:15〜
・11月16日(金)午前10:00〜 / 夜間19:15〜
・11月17日(土)午前10:00〜

→◎メニュー:さんまのアラ煮、キノコの炊き込みごはん


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html