お知らせ

10月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、10月の開講スケジュールのお知らせです。
10月の開講スケジュール[PDF:82KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(フレンチ)
・10月04日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・10月05日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・10月06日(土)午前10:00

→◎メニュー:サーモンのクリーム煮、グリンピースのスープ


▼第2週(イタリアン)
・10月11日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・10月12日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・10月13日(土)午前10:00

→◎メニュー:キノコのリゾット、豆と豚肉のスープ


▼第3週(エスニック*新レシピ)
・10月18日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・10月19日(金)午前10:00 / 夜間19:15
・10月20日(土)午前10:00

→◎メニュー:カーオマンガイ、空心菜のタイ風炒め


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html