お知らせ

8月の開講スケジュールを掲載しました

エスカルクッキングスタジオより、8月の開講スケジュールのお知らせです。
202008.pdf


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(フレンチ)
・8月6日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・8月8日(土)午前10:00

→◎メニュー:枝豆の冷たいスープ、豚ロース肉の白ワイン煮


▼第2週(中華)
・8月13日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・8月15日(土)午前10:00

→◎メニュー:担々麺


▼第3週(アメリカ)
・8月20日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・8月22日(土)午前10:00

→◎メニュー:ジャンバラヤ(スパイスご飯)、にんにくと大麦のスープ


▼特別講習
・旧盆前のため休講


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html