お知らせ

4月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、4月の開講スケジュールのお知らせです。
4月の開講スケジュール[PDF:89KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(スペイン)
・4月02日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・4月03日(金)     / 夜間19:15
・4月04日(土)午前10:00

→◎メニュー:海老と茸のアヒージョ、ポテトのメキシカンサラダ


▼第2週(中華*新レシピ)
・4月09日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・4月10日(金)     / 夜間19:15
・4月11日(土)午前10:00

→◎メニュー:手作りトウチジャン、豚肉とピーマンのトウチジャン炒め


▼第3週(イタリアン*新レシピ)
・4月16日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・4月17日(金)     / 夜間19:15
・4月18日(土)午前10:00

→◎メニュー:よもぎリゾット、焼きトマトとペンネのマリネ


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html