お知らせ

7月の開講スケジュールを掲載しました

エスカルクッキングスタジオより、7月の開講スケジュールのお知らせです。
2020.7月.pdf


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(イタリアン)
・7月2日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・7月4日(土)午前10:00

→◎メニュー:ムール貝のスパゲッティーニ、キューリのイタリアンサラダ


▼第2週<新>(台湾・タイ料理)
・7月9日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・7月11日(土)午前10:00

→◎メニュー:ゆし豆腐のタイワン風スープ、ミンチ肉と茄子のペンシー炒め


▼第3週(中華)
・7月16日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・7月18日(土)午前10:00

→◎メニュー:海老と鶏肉のカシューナッツ炒め


▼特別講習(和菓子)
・7月26日(日)午前10:00

→◎メニュー:わらび餅 黒みつソース、水ようかん(デモのみ)


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html