お知らせ

6月の開講スケジュールを掲載しました

エスカルクッキングスタジオより、6月の開講スケジュールのお知らせです。
2020年6月スケジュール.pdf


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(和食)
・6月4日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・6月5日(金)        夜間19:15
・6月6日(土)午前10:00

→◎メニュー:鶏肉の竜田揚げ、わさびポテトサラダ


▼第2週(中華料理)
・6月11日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・6月12日(金)        夜間19:15
・6月13日(土)午前10:00

→◎メニュー:北京風海老チリ


▼第3週(琉球料理*新レシピ:1品)
・6月18日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・6月19日(金)        夜間19:15
・6月20日(土)午前10:00

→◎メニュー:もずく天ぷら、アーサー汁


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html