お知らせ

3月の開講スケジュールを掲載しました

エスカルクッキングスタジオより、3月の開講スケジュールのお知らせです。
3月の開講スケジュール


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(中華料理)
・3月5日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・3月6日(金)        夜間19:15
・3月7日(土)午前10:00

→◎メニュー:ピエンロー(白菜鍋)、干し海老チャーハン


▼第2週(洋食)
・3月12日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・3月13日(金)        夜間19:15
・3月14日(土)午前10:00

→◎メニュー:島人参のクリームスープ、ポークジンジャー


▼第3週(和食*新レシピ)
・3月19日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・3月20日(金)        夜間19:15
・3月21日(土)午前10:00

→◎メニュー:春菊又は長命草の和え物、えび天


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html