お知らせ

2月の開講スケジュールを掲載しました

エスカルクッキングスタジオより、2月の開講スケジュールのお知らせです。
2月の開講スケジュール


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(イタリアン)
・2月6日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・2月7日(金)        夜間19:15
・2月8日(土)午前10:00

→◎メニュー:サーモンのイタリアン温サラダ、ニンニクと唐辛子のパスタ


▼第2週(和食)
・2月13日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・2月14日(金)        夜間19:15
・2月15日(土)午前10:00

→◎メニュー:サンマのつみれ汁、鶏大根


▼第3週(フレンチ*新レシピ)
・2月20日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・2月21日(金)        夜間19:15
・2月22日(土)午前10:00

→◎メニュー:パンプディング、チキンササ身とリンゴのサラダ(チーズドレッシング添え)


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html