お知らせ

12月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、12月の開講スケジュールのお知らせです。
12月の開講スケジュール[PDF:89KB]


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(タイ料理)
・12月05日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・12月06日(金)     / 夜間19:15
・12月07日(土)午前10:00

→◎メニュー:パッタイ(タイ風焼きそば)、タイ風サラダ


▼第2週(洋食)
・12月12日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・12月13日(金)     / 夜間19:15
・12月14日(土)午前10:00

→◎メニュー:ポテトコロッケ、昭和のスパゲティ・ナポリタン


▼第3週(和食*新レシピ)
・12月19日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・12月20日(金)     / 夜間19:15
・12月21日(土)午前10:00

→◎メニュー:魚の南蛮漬け、こんにゃくの土佐煮


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html



※見学をご希望の方は、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
http://www.escale-cooking.jp/apply.html