お知らせ

11月の開講スケジュールを更新しました

エスカルクッキングスタジオより、11月の開講スケジュールのお知らせです。
11月の開講スケジュール


******************************************************************

エスカルの「家庭料理科」は、初めてキッチンに立つという方にも安心して学べるカリキュラムです。 包丁や食材の扱い方はもちろん、あらゆる料理の基本をていねいに分かりやすく教えます。



週1回(月3回)
平日の夜、学校やお仕事帰りや都合のいい時間で受講が可能。
いつからでも入学できます。見学会も開催しております。



【家庭料理科】
▼第1週(中華)
・11月07日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・11月08日(金)     / 夜間19:15
・11月09日(土)午前10:00

→◎メニュー:バンバンジー、冬瓜のスープ


▼第2週(イタリアン)
・11月14日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・11月15日(金)     / 夜間19:15
・11月16日(土)午前10:00

→◎メニュー:イカスミスパゲッティ、キノコのブルスケッタ


▼第3週(和食*新レシピ)
・11月21日(木)午前10:00 / 夜間19:15
・11月22日(金)     / 夜間19:15
・11月23日(土)午前10:00

→◎メニュー:ふろふき大根、ホタテ貝と野菜のかき揚げ


家庭料理科
http://www.escale-cooking.jp/course/kateiryori.html