おもてなし科

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家庭料理科で学んだメニューをレベルアップ。

プロのエッセンスをふんだんに盛り込んだ本格的な「おもてなし料理」を学べます。
ジャンルは、和食、中華、フレンチ、イタリアン、エスニック、琉球料理。
毎日のお料理がワンランクアップするポイントやコツなどを丁寧にお教えします。



◎毎月第3月曜日・夜間19:15〜(月1回)
※おもてなし科は、家庭料理科を修了された方が受講することができます 。


開講日

2017年8月21日(月)〜2018年1月22日(月)

募集期間

2017年6月22日(木)〜7月31日(月)
※申し込みは、電話(098-882-8800)またはメールフォームにて受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

開講スケジュール

毎月第3月曜日・夜間19:15〜

第1回8月21日(月)夏・秋エスニックビリヤニ(インドのカレーごはん)・チリコンカーン
第2回9月18日(月)和食高野豆腐の煮物・ひりょうずの含め煮
第3回10月23日(月)秋・冬イタリアンバーニャカウダ・海老とホタテ貝柱のパスタ(ぜいたくなパスタ)
第4回11月20日(月)秋・冬中華中華ちまき・焼きビーフン
第5回12月18日(月)琉球料理ヌンクー・トンファン
第6回1月22日(月)フレンチカキのクリームスープ・サーモンのシャンパン風蒸し

※日程、メニュー等は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

受講料

36,000円(6,000円 × 6回)
※申込み後のキャンセル(ご返金)は致しかねますのでご了承ください。
※受講料は、前期・後期分割で納めることも可能です。ご相談ください。

講師

安谷屋純一(エスカル・クッキングスタジオ主宰)